状元樓 横浜中華街本店
English
|
簡文
|
繁文
|
한국
状元樓 本店TOP
>
メニュー
>
アラカルト
> 前菜
状元特選 六種前菜の盛り合せ
什錦拼盆
¥4,500
ボタン海老の紹興酒漬け(2本より)
老酒泡蝦
¥650(1本)
冷豚肉の薄切りニンニク醤油添え
蒜泥白肉
¥2,000
蒸し鶏の麻辣ソースかけ
口水油鶏
¥1,600
筍と青野菜の香味和え
干筍素菜
¥1,800
状元特選 六種前菜の盛り合せ
ボタン海老の紹興酒漬け
冷豚肉の薄切りニンニク醤油添え
蒸し鶏の麻辣ソースかけ
筍と青野菜の香味和え
アラカルトトップへ戻る